Проблема

Алексей Кармалито
Слезы мои для тебя вода,
Только и твердишь о своих проблемах,
Я скажу, что ты такой была не всегда,
Раньше говорили не только на эту тему.

А теперь лишь ты в каждом слове,
Только твои глаза все правильно зрят,
Можно ли пить воду, попробовав крови?
Если судить по тебе – то нельзя.

Ты не плохая, не злая, – но стерва,
Это – натура, не выбить ни чем.
Меня приучаешь, что будешь ты первой,
И главной, в решении моря проблем.

Тебе невдомек, что ты тоже проблема?
Мне хочется да же смеяться порой,
Ты в мыслях «чиста» как дождливое небо,
А я все молчу – ведь я не герой.

Ты в принципах стала неумолимой,
И с ходу, обид ни каких не тая,
Мне скажешь: «Ты что-то зарвался любимый»,
Соседи придут, откачают меня.

Одно хорошо, никто не обидит,
Как в башне сижу за твоею спиной,
Обидчиков даже в друзьях моих видишь,
Никто уж из них не дружит со мной.