В нашем офисе

Виктор Гордеев 2
Ну что такие за ослы,
Вокруг меня тупые рожи,
Как в кабаке грызут маслы,
Так на собак они похожи.

Приходит в офис если шеф,
С мурлом помятым от попойки,
Как будто генерал-аншеф:
Все "Смирно!" принимают стойки.

И что про них ещё сказать?
Ворочают аж миллионы,
А я для них лишь:"Наказать!",
Все как один-хамелионы.