Ухожу...

Кляксой
Ухожу. От себя убегаю
в те края,  где рассветы иные,
в те места, где тебя не узнаю,
где по городу ходят чужие.

Я сбегаю от ветра шального.
А навстречу мне небесная хлябь.
Убегаю из края чужого
в холода, что их пророчит декабрь.

Ухожу листопадом.  Вдогонку
исчезающим осенним следам.
Отойди ты, пожалуй, в сторонку -
дай дорогу бесконечным снегам!

Их люблю несказанно, а впрочем,
как тебя.  Очень.  Нет, ставлю прочерк.
ТАТЬЯНА СП