Лучистая!

Эвелина Муратова
Я ехала в автобусе однажды,
Там девушка смотрела на меня.
Спросила я: «Быть может, мы знакомы?»
«Нет-нет, лучистость  Ваша привлекла!

Таких людей не  встретишь очень  часто,
Глаза которых счастьем так полны,
Но их увидев где-нибудь однажды,
На жизнь на всю свою запомнишь ты».

И вышли из автобуса мы скоро,
А те слова запомню навсегда.
И рада, что лучистою назвали
Совсем простую женщину, как я…