Немчурашки

Антон Анатолич
Дас ист русско-немчурские минитворения)Буду шрайбен потихонку!

Grosse Kater schlaeft,  aber Eichhoernchen schlafen nicht.
Warrum klein Tier nicht schlafen? Wer erzaehlen mich?

Darum hat du ein Nacht, aber hat sie ein Tag. Meine Eichhoernchen lacht.
Ich will das hoeren nicht, ich bin ein Kater, ich moechte Mrau-u-u-u-u gesagt.

und so weiter, und so fort...