Умру...

Кирилл Рогозов
Умру.. А потом пойму..
Кто я есть… Зачем я здесь…
Сошел ли я с ума… Тьма…
Так больше не могу… Умру…
Нет сил… Пора упасть…
Но гордость не дает…
И смерть не хочет забирать…
Ей это всласть…
Вокруг лишь лабиринт…
И я уже не я… Лишь тысячи меня…
И каждый говорит свое…
Но ведь душа – она одна…
Ей страшно… Не слушает никто…
Что делать? Ответа нет…
Хочу увидеть свет…
С собой прощаюсь навсегда…
Умру… Так и не сумев понять…
Кто есть на самом деле я…