И опять приходишь ты во сне...

Эвелина Муратова
Я пишу стихи тебе, родной,
Чтоб ты знал, на сердце у меня творится:
Ввысь душа взлетает словно птица,
И огонь горит в душе большой…

Подойдёшь, протянешь нежно руки,
СклОнишь голову ко мне ты на плечо,
И увижу глаз счастливых лучик,
(Станет лишь от взгляда горячо).

И мурашки побегут по коже
В ожидании близости с тобой.
К сожаленью, и сейчас не можешь
В гости ты зайти ко мне домой.

Лишь движение руки… Глаза… Я понимаю,
Что и ты соскучился по мне…
Жизнь – она такая, я же знаю…
И опять приходишь ты во сне…