Гитара милая моя!

Шаман 01
Кажется, ты замираешь,
Желая рук коснуться.
Такая же одинокость,
Взывает к тебе вернуться.

Помнишь меня и знаешь,
Нам отдельно скучно.
Чудом вздохнув - страдаешь,
Собою опять обнимаешь...

Счастье, тебя прижимая,
Ласкать эти чудо - чувства.
Спасибо не забываешь,
Вбираю твоё искусство!