Урок

Александра Сенежская
Всего пара песен и несколько строк -
Вот так и запомнен на всю жизнь урок.
Бояться не надо, не надо робеть,
А смело в глаза нужно жизни смотреть.
И если беда забредет на порог,
Надежды у вас отберет отгонек,
Не нужно сдаваться, не нужно грустить,
А нужно всего лишь её отпустить.
Пусть мимо печали проходят, тревоги -
Со всеми бывает, ведь все мы не боги.
Смелей улыбайся и плечи расправь,
Былые невзгоды ты в прошлом оставь.
Иди, не сбиваясь, навстречу судьбе,
Иди - улыбнется она и тебе!
Запомни, нет в жизни неверных путей,
Живи, наслаждаясь, живи веселей!