О Валентине Валевском

Кот Манчестерский
http://www.stihi.ru/2012/10/15/4404
Здесь мой давний приятель Валентин Валевский сообщает о своих публикациях. Я рад за него. Но иду своим путем, и даже я сменил ник. Я теперь не Василий Замятин, а Кот Манчестерский. Я рад за Валентина, что него все получается. Он нашел себя в жизни. Собрал огромную читательскую аудиторию, став одним из лидеров сервера Стихи.ру.

К сожалению я отошел от борьбы с троллингом. Возможно это ошибка. Но у каждого человека свой путь, по коорому он идет по жизни. Конечно я осознаю, что не лидер этого сервера, но существуют другие серверы, в которых можно добится много. Да и будущее вещь интересная.


Вообще, хорошо иметь разные варианты путей предстоящей жизни. Можно стать героем, а можно и лузером. Это хорошо, когда есть мечта. С мечтой и поражение не страшно. А значит надо работать. Постоянно трудится над собой, и себя совершенствовать. И знать, что никто тебе в этой жизни не поможет, если ты не хочешь чего добится сам! А хочешь - то делай. И о победа не думай. Жизнь - это не спорт, где подчинено результату. Жизнь - это работа. Постоянная работа над собой. Результат - это смерть. Когда человек умирает, то начинают подсчитывать эго достижения.

Вот я сейчас и работаю над тем, что бы больше было этих достижений. И Валевскому желаю большего в жизни добится. Стать настоящим, признанным поэтом, и приглашаю его в наше литературное сообщество поэтических клубов социальной сети Яндекс.ру.

Это только сейчас ещё находится достаточное колличество читателей, которые читают книги. Но скоро ситуация может изменится. Так как люди идут в интернет. А это значит, что авторы должны осваивать все новые и новые сайты и серверы, с тем что бы не отстать от жизни. Да в интеренете возможен плагиат, но и в книгоиздательстве он возможен. Потому Уважаемый Валентин Валентинович позвольте позаботится о вас. Ведь каждый человек, не может жить без друзей.