символ Ками

Шельпякова Ольга
"Ками"  означает на   японском  "бумага"   и..."божество".
 В  умелых  руках  оригамиста  из  любого  бумажного    листа  извлекаются  сотни  комбинаций   живых  цветов.
 Если   делать  Это  с  любовью,  можно   получить  от  процесса  их  создания...настоящее,  божественное   удовольствие.(с)
 А  если  со  страстью  -  дьвольский   восторг!


 "Хочу  тебя"...взрывает   ночь  мозги!
 Хочу  так  первобытно  и   протяжно,
 что  воет  подсознательно  с  тоски
 душа  моя...Удушливо  и   влажно
 томится  ночь...хочу  тебя...хочу.
 Раскрыта  роза   всеми  лепестками.
 Как  лист   бумаги   тело   закручу...
 Изящная    работа......оригами.....