не. желание

Эстель Ничья
Я научусь засыпать без тебя
Обязательно
И приходить домой пораньше
Еще затемно.
я брошу завтракать дымом
и ужинать винным
крепленым сортом.
Я научусь не спать с открытыми
Окнами и глазницами
и перестану горбиться.
Я больше не буду кончать стихами
И лгать с улыбкой собственной маме
Что все действительно хорошо.
И я не брошена, просто ушел
обещавший остаться.
Я, пожалуй, никогда не начну ругаться
Хотя порою цензурных фраз не достаточно
Чтоб внутривенно и внутриматочно
Ввести в себя понимание.
Чертово осознание.
Убить безудержное желание
Вцепиться в тебя. Зубами.
Чтоб не выпустить, не отпускать
Я так
не хочу
Тебя
Забывать.