***

Инна Мень Петрова
Утро туманное. Снова недужится.
Как надоели сомнения. Господи!
Снова дождит, непогодою кружится.
Разум опять где-то бродит вне доступа.
Кардиограмма – тире, многоточия.
Это не пульс. Это просто пародия.
Сердце на нотном листе кровоточило,
Ноты не смогут сложиться в мелодию.
Плакала? Нет. Но погода осенняя.
В такт отбивает фрамуга безумию.
Снова циклон. Завтра ждем потепления.
Нет меня. Нет. Я застывшая мумия.
Зеркало. Где же мое отражение?
Где-то летает в других измерениях.
Просто я сплю. Это не раздвоение.
Утро. Я здесь. Ну, привет. С возвращением.