Сов-падения со-впадания

Тинн
"Слова могли сложиться только так" (с)

Как ни тряси коробочкой молекул-
Внутри случится маленький бардак.
И крайне редко: вещество-калека.
Слова- те проще. Проще совпадать,
Впадая в транс читать внутри друг друга.
Смеяться. Плакать. И перебивать.
И находить упрямо и упруго
Дорожки для почти избитых тем.
Причины для простых прикосновений...
Ах, вы о совпаденьях? Совпадать
Считаю Счастьем. Божьим изволеньем.
Посылом свыше. Лёгкостью небес.
Переплетением волшебных нитей.
Я с вами совпадаю. Аз воскрес!

Вы просто свою руку протяните...