я плакать не буду

Настя Васина
с музыкой спать уже надоело,
и зубы сжимать - слишком трудное дело.
останусь пока, подожду до рассвета,
а, может быть, даже до прошлого лета.

вернуться б туда, не сгореть бы, как прежде,
быть более сильной, не биться в надежде.
и верить спокойно б, и чувствовать телом
всё то, что сейчас сохранить не сумела...

наполнится жизнь вдруг любовью забвенной,
и прахом рассыпется пошлость по венам.
из сердца печальную радость повсюду
пожалуй, оставлю, но плакать не буду.