Осенний вечер

Наталья Ивановна Самсонова
За окном - осенний вечер.
Дома - мы с тобой вдвоем.
Мне приятны твои речи,
Даже, если ни о чем.

Обернувшись, вслед за нами -
Не увял, цветет букет
Разноцветными цветами
Тридцати минувших лет.

Не погасло чувство веры,
Не утрачены слова.
А любовь не знает меры,
И кружИтся голова...
  ____________________

    фото автора.