До чего же хороши белые березы

Савченко Сергей Фёдорович
На стене моей висит
Грустная картинка.
Там березонька стоит-
В поле сиротинка.

Капли ,светлые, росы
Капают, как слезы.
Где подруженьки твои-
Белые березы?

Я ее нарисовал на
Листе бумаги
И с пути ее убрал
Горы, и овраги.

Подскажи ка мне лужок
Где растут березы,
Что качаясь на ветру
Проливают слезы.

Я березоньку люблю
Изменю картинку.
Ярким светом напою,
В поле сиротинку.

Чтобы солнышко мое
Высушило слезы...
До чего же хороши,
Белые березы.