Жизнь сука

Марина Разина
Моя гарантия на рай сошла на нет.
И улыбаюсь я теперь притворно.
И не купить уж в прошлое билет.
Пожалуй, просто сяду, выпью скромно.

Видать, ещё в дерьме не оказалась.
Видать, ещё душа моя чиста.
Я раньше очень искренне смеялась
И не снимала с шеи своего креста.

Жизнь – сука! В этом глупо спорить.
Она кидает нас то в рай, то в ад.
Ей просто нас с любимыми поссорить
И правду изничтожить в «маскарад»

Тебя за дверь швырнули? Так бывает.
Ведь предают и врут Андрюши, Ксюши.
Скулит внутри? Пусть это не пугает.
Всегда так больно умирают души.

Но не финал, родная! Середина.
И выстоять должна ты до конца.
Быть может, привлечёт другой мужчина,
И ты того забудешь беглеца.