О листьях жёлтых столько наворочено

Василий Кривошеев
                …

 О листьях жёлтых столько наворочено,
 Чернилами сердец измазано, испорчено,
 И я смотрю на осень слегка оторопело –
 Как жёлтым насморком природа заболела!!

 26 октября 2004