Белояровка - Гиперборея

Вера Шевелёва-Любимова
Белояровка,моя- "Гиперборея!"
Я запомнила твою былую стать.
Когда люди на селе были добрее,
И друг другу изливали благодать!

Когда двери были настежь все открыты,
И приветливым был весь честной народ.
Пели песни на полях и станах жницы
Дружно за руки водили хоровод!

Белояровка,моя- "Гиперборея!"
Что в тебе переменилось Свято-Русь?
Стала грустной ты в своих идеях,
Будто подменили твою суть?

Где же ты,пшеница моя зрелая?
Где же ты,вчерашний колосОк?
Того времени, где жизнь плыла сверхмерою,
И где не было ни нищих ни рабов?
      _________________
        06.11.2012г

*-Гиперборея-Родина славян