На... нам осталась на двоих горсть...

Игорь Вламак
Дааа...в потерях боль разлук,
Когда родных не видишь рядом
Губ и рук,
Когда чуждыми становятся они,
Из-за чего становятся
Бледнее и дождливей дни,
Словно слёзы по
Потерянному времени,
С завыванием ветра
По темени,
Отгоняет судьба друг от друга,
Отгоняет обидно, по кругу,
Возвращаемся тупо на грабли,
Разбиваемся в осколки и тряпки,
Вновь и вновь рыдая и плача
И ища вновь и вновь-
НА УДАЧУ-Единенья и уединенья
Вспоминая положительных моментов
МГНОВЕНЬЯ!