Вперед идем...

Кирилл Арзамасцев
Поверить в сказку и с верою в нее идти,
На равных принимая, что может все произойти.
Но страшно ведь понять, что это и не сказка вовсе –
Очередная ветвь иллюзии любви.
Но верю – впопыхах не бросим,
Тот путь, что удалось пройти.
Отбросив убеждения, что может что-то быть напрасно,
Вперед идем, там – безопасно.