Сбывшиеся мечты

Янис Чибисов
Мечтал ночами лунными
И думал лишь о ней.
Мечте не думал сбыться,
Коль сбыться, то не с ней.

Она такая умная.
Живёт поди в Москве.
Я парень деревенский,
Куда же мне за ней.

Рыжий нехороший
Лишь волос золотой.
Да, сила деревенская -
Подарок дорогой.

С Москвы она приедет,
Идёт к себе домой,
По сторонам не смотрит,
Нужен ей такой.

Был бы я богатый,
Был бы посмелей.
Ну, а коль я нищий,
Нищий не по ней.

Вот такие мысли
Душу рвали мне.
Что я мог поделать
С бедностью своей.

Даже в мыслях не было,
Что она по мне
Думает, мечтает,
Любит и во сне.

Что для неё я лучший,
Милый и родной,
Что она сыночка готова родить,
Своему любимому по-женски угодить.

Эх, судьба, судьбинушка.
Видно поделом
Парня деревенского
Стало тебе жаль.

Встретились, не веря,
Слов не говоря.
Руки молодые
Обняли меня.

И теперь мы вместе.
Любим не стыдясь.
Долго ведь мечтали,
И мечта сбылась!