Редкий дар

Кирилл Арзамасцев
А звуки музыки души чуть слышно…
Играли под покровом ночи свой романс.
Играть так страшно… может даже, непривычно,
Но он звучит божественно красиво в этот час.

И пусть игра, быть может, неуклюжа,
Быть может, выглядишь ты как дурак,
Но эта форма лишь  снаружи –
Ты знаешь, что внутри не так.

Ведь ты-то знаешь, что вложил,
В то, что свершается сейчас.
И из чего, играя, исходил,
Реальность создавая вокруг нас.

Своими мыслями, витают в облаках
Которые. А иногда спускаются на землю.
Ты знаешь лучше, где находится тот мрак,
Создавший жизнь, которой не приемлешь.

И будь уверен в том, что делаешь сейчас,
Частица Бога ты, его творенье.
Живи по совести, по чести каждый раз,
Когда ты воплощаешь намеренья.

Тебе, Творцу реальности своей,
Мир предлагает что-то выбрать,
Смелей, мой друг, ты не робей,
И действуй. В этом сразу видно,
Куда ты движешься сейчас,
Куда ты двигался когда-то
А выбор новый мир создаст,
Где ты изволишь быть БОГатым.

Нет смысла слабым показаться,
Прими себя как есть скорей –
Ведь это ты, и как тут не стараться,
Не убежать нам от суТьбы своей.

Приняв с любовью слабости в себе,
Как есть – без осуждения, оценки,
И изменив их, видишь ты во мгле
Как Света Жизни проявляются оттенки…

Мир переменчив, все меняется вокруг.
Куда не глянь, увидишь ты рассветы,
Закаты, смерти, жизни, Солнца круг,
Чуть слышное дыхание планеты.


И в мире перемен, где не за что цепляться,
Под силу все создать, что пожелаешь
В гармонии с собой при этом оставаться –
Лишь в этом  постоянство ты узнаешь.

И простоту прекрасного, которая доступна,
Для всех и каждого, стремящихся познать,
Откроет мир, казалось, неприступный,
Когда мы сами перестанем усложнять.