Аист, приносящий детей зимой

Упражненье Для Извилин
Мама спрашивает у маленького мальчика:
- Хочешь посмотреть на сестричку, которую тебе принес аист?
- На сестричку Нет, но вот на аиста, летающего зимой, было бы интересно взглянуть!
= = = = = = = = = = = =
- Желаешь глянуть на сестричку
Что аист нам домой принёс?
- Сестричку? Нет... А вот на птичку
Хочу взлянуть, ну прям до слёз!
И где ж тот аист, что зимою
Детей приносит? Не найти...
Сосед под аиста не косит?
Такой лет тридцати пяти...