Душа моя, вдыхая Новый Свет

Ма Прем Чандира
Душа моя, вдыхая Новый Свет,
И новый звук, и чистоту предвечную,
Перебирает чётки прежних лет,
Которыми мостит дорогу Млечную.

И плеск волны в огранке серебра,
И тишина, в которой спят Хранители,
Как память о пришествии Добра,
И о мирах, которых мы не видели.
16 сентября 2010 Крым