***

Виталий Гафаров
             ***

Я помню атмосферу казино,
дым сигар удушливый и пряный,
рулетки фарт капризный,но...
но фишки ставлю я упрямо,
и скок-поскок судьбы ловлю,
и сердце рвёт азарта клюв,
а голос у крупье коробит слух...
Знаю я - игра - позор и слабость,
но силу этих чувств мне нечем заменить,
И всё,что в жизни мне осталось,
ухватить удачи ускользающую нить...

        16.04.2011г.Казань