Бегут события вперед...

Кирилл Арзамасцев
Бегут события вперед рекой игристой –
Весь жизни путь начертан на руке...
Я видел тебя, сокол, в небе чистом,
И ты сказал мне: «Покорись судьбе…
Но ты не думай, что она готова,
Художник – ты и жизни властелин.
Решать тебе сколь красок будет много,
Вперед пойдёшь ли с кем-то иль один».
И видел я не раз как холст готовый
Мы изменяли вольным выбором своим.
Руками, кистью делали рисунок новый –
Давай забвенью старый предадим…

11.02.12