Красавица

Виктор Ложников
                Красавица

               
                Идёт, идёт красавица,
                Хоть ветра нет – качается,
                Всё время кушать хочется,
                Когда же это кончится,
                Зато она – красавица…

                ***        Ноябрь 2012 г