40-й

Павел Арчи Ельчищев
                .40 К.С.В.
Ни девять, ни десять…
И всё-таки десять…
И им суждено в полной мере отвесить,
Учесть, обработать, внести в арсенал
Всё, что не нашёл, но так долго искал,
Всё то, что держало тебя перед строем
Три жизни, прожитые в роли героя,
Три смерти, уже возведенные в ранг
Комедий…
                …и век рассечён пополам.
Те тени и  эти отрезки столетий
Сольются и станут огнём междометий,
Короткими вспышками прежних желаний,
Хранящихся вечно в твоём арсенале.

…но есть в мёртвом мире табличка «живое»…
И там есть  Одна…
И, конечно же - Трое...