Я люблю тебя!

Александра Рыбакина
Я в любви твоей купаюсь и тону.
Словно бабочка порхаю в небесах.
Я люблю тебя, я так тебя люблю!
Мне казалось,так бывает только в снах.

Обними меня.Я знаю,ты поймёшь.
Если злюсь, стерпи пожалуйста мой крик.
Верю я,что от меня ты не уйдёшь.
А уйдёшь,тогда исчезнет материк.

Я люблю тебя,я так тебя люблю!
Мне твой взгляд, как кораблю маяк.
Я его с такою нежностью ловлю.
Мне без тебя не хочется никак!