раскалывается голова

Тутов Сергей
Обычный вечер
Голова опять трещит

От бурь
Что начинаются в стакане
От стонов
Проезжающих машин
От ламп
Недоукутанных в тумане

Потоком мыслей
Еженощная вода
Разлуки - встречи
Утра миг короткий

Сто лет
Сиротствуя в холодных городах
Глушить коктейль
Из одиночества и водки