Грусть и боль.. ,

Дмитрий Каковкин
        Грусть и боль,
        Смятенье в хрупком теле.
        Мир и сон,
        Желание совсем другого.
             Свет и тьма,
             Борьба без остановки.
             Миг и шаг,
             Над пропастью походка.
        Жизнь и смерть,
        Борьба за выживанье.
        Яркий свет,
        Слепящий всё сознанье.
             Мгла и дрожь
             Безвыходности время.
             Тихий вздох
             Прогонит все сомненья.
        Цель и смысл,
        Того что не известно.
        В жизни жизнь
        И то, что в ней безбрежно.
             Взгляд в глаза,
             Застывшая надежда.
             Сон иль явь
             Ответ, сокрытый в сердце.
9апреля, последние два четверостишья дописаны 28.10.2012