Мне снились Вы на рецном вираже

Владимир Элконин
Приснилось мне, что я живу на свете
Но то не жизнь, а так - роскошный сон
Приснились ненароком также рифмы эти
Приснилось мне, что в Музу я влюблен

Приснилось, что Стихиру посещая
Я встретил Вас на рецном вираже
Где нам мерещилась иллюзия такая :
Ложь приодета, Правда - неглиже

Из дружеской переписки с Автором Арсением Платоновым
Поместившему любезный комментарий на афоризм о Правде