Все вопросы заданы давно. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Все вопросы заданы давно
И ответы тоже прозвучали.
Но ищем смысл жизни всё равно,
Мы ищем то,что люди не теряли.
Лукавим,что не знаем для чего
Мы созданы,живём и будем жить,
Но души наши просят одного-
Они кричат:"Мы рождены любить!"

Есть целая наука уводить
Людей с простого ,ясного пути.
Запутать,запугать,заговорить
И за собой в болото увести.
Религий тысячи твердят:"Ты грешен,парень,
Приди,мы от греха тебя избавим."
Но мне в душе подсказывает Кто-то:
"Ты не ходи,там ждёт тебя болото."

Мы сами ,без посредников,сумеем
Душой с душою Бога говорить.
Он нам напомнит,истиной согреет,
Что главное по-прежнему-любить.
Ведь мы же пробовали разные дороги,
Стремились к счастью через деньги и карьеру.
Ломали души и ломали ноги,
Теряли силы,теряли веру.

Но время подошло и мы прозрели,
И к счастью разглядели путь иной.
И как бы силы мрака не хотели,
Нас свет Отца выводит за собой!
Так радует,что легче стало верить-
Мы рождены для счастья и любви.
Кто хочет,на себе пускай проверит,
Я ухожу по этому пути.