на закате с одиночеством

Алдис Савицкис
я все так же остаюсь только тебе признателен
и приложением того, что решено познать это

я в стороне, я стою на своем через боли
пусть кто-нибудь без меня останется этим доволен

но надо собраться и рассказать подготовленное
рассказать о том, что без вас в коленях не колет

затертая кинопленка держится на финальных кадрах
не так страшно пропустить последние теплые капли

под заготовки стремительной безграничности
в этой промышленности приобретаю страшный голод

с пламенным приветом встречаю ровно по часам
мне так слишком приятен твой нежный голос

так давай друг другу все таки поможем
уже нет времени на отмазки, поражай мой полет

коснись хотя бы за одежду ничего не задевая
я все пойму что тебя здесь волнует и парит

куда то убегают сбережения с той старый полки
да я и сам старею пока тлеет фильтр сигареты

ничто не способно пережать что то в моей груди
соблазн переходит из воздуха в мощный адреналин

вниз по пешеходу в пол шага набирая обороты
разорил себя, почти глухой - так тоже бывает

ну же, вмажь мне загадочный чудак свои диагнозы
от которых импульс привыкнет тебя держать дальше