Лето, дожди и грозы

Александр Дворников
      *   *   *


Лето, дожди и грозы,
Молнии, вишни, гром -
Мне в океане грёзы -
Жизнь в океане том.

День который на рейде.
Север. Вайгач. Туман.
Тело души согрейте
Строчками радиограмм!

Радуг синеют створы.
Лёд – головная боль.
Не утихают споры:
Жизнь это что, любовь?