Вот и все...

Нина Бочкарева
Ну, вот и все… Отцвело и отпело,
Кончилась песня звенящего лета,
Осень пожаром листвы отгорела,
Стала природа вся серого цвета.
Серое небо и серые ветки,
Серый асфальт, на нем серые лужи,
В календаре появилась пометка –
Скоро зима белым снегом закружит.