Быть полицейским

Айсулу Кадырова
© Айсулу Кадырова
Среди ночи призывно звонит телефон
По приказу идёшь на заданье
Воля собрана,ты , как всегда напряжён
И целуешь меня на прощанье

Снова будет тревожною эта ночь
Абонент станет вновь недоступен
Спит в кроватке любимая наша дочь
Возвращайся,ты очень нам нужен

Припев :

Быть полицейским -трудная задача
Ты сильный,и ты выбрал этот путь
И пусть тебе сопутствует удача
Её с собою взять ты не забудь

Ты уходишь , а я смотрю тебе вслед
Ведь приказ есть приказ, понимаю
А с тобою всегда любви моей свет
Ты вернёшься живым , я знаю

                Джингл :

Для тебя  это главная в жизни задача
Быть на страже покоя людей
Ты идёшь на заданье,ты не можешь иначе
Возвращайся,любимый,cкорей

Припев :

Быть полицейским -трудная задача
Ты сильный,и ты выбрал этот путь
И пусть тебе сопутствует удача
Её с собою взять ты не забудь

Москва ,2012 г.
Исполнила песню Ольга Вревская