Для тебя лишь подруга

Татьяна Косяченко
Почему ты молчишь?
Я не вижу,не слышу,не знаю...
Без твоих нежных слов
Я страдаю! В мечтах- умираю....
Почему ты молчишь?
Где твои "позывные"?Очнись же!
Может что-то случилось?
Так я прилечу белой птицей!
Помолюсь за тебя,
Чтобы все у тебя поменялось!
Помолюсь за тебя,
Чтобы ВЕРА с НАДЕЖДОЙ осталась...
А ЛЮБОВЬ?
Я желаю тебе поскорее
Отыскать "ту одну",
Что полюбит тебя и поверит..
Обовьет теплым взглядом,
Согреет остывшее сердце..
Я ЖЕЛАЮ! ХОЧУ! Я МОЛЮ!
Тебе НАДО согреться!