Выгнали. Наконец

Дмитрий Чередайко
Теперь, мы дружно, всем народом, ждем.
Что будет дальше, сядет ли мздоимец,
Не отсидеть пол-года в «евро»  с кондюком,
А на года, под вой ворья, куда же ты кормилец!

Нам интересно посмотреть реакцию «элит».
Такое!!! После праздника, с похмелья!
В Эфире мат, «ты погляди, что гэбэшня творит!»
Отступник! Что выпрашиваешь зелья?

И нам ,так хочется увидеть, наконец,
В отдельно взятом месте Справедливость.
Как весть благую для униженных сердец.
Ту самую, единственную милость.
06 ноября 2012 года.