И вновь с тобой

Мария Матвеева 3
И вновь с тобой, и вновь полет.
Моя душа преобразилась.
И сердце радостно поет.
Я заново в тебя влюбилась.
Касанья губ – дороже их
Нет ничего. Кровь жарче в венах.
Как дальше жить без рук твоих?
В них все тепло со всей вселенной.
Увы, недолог наш экстаз.
Разлука – вечность. Ждать ли снова
Мне твоих линий, нежных фраз,
Которым все отдать готова?
Не знаю, время объяснит
Все то, чего не понимаю.
И мое сердце не болит.
Оно поет, и я летаю.
Когда ты рядом - мне тепло,
Когда же нет - то память греет.
И мне безумно повезло,
Что я могу быть вновь твоею,
Да, пусть не долго, пусть чуть-чуть
Ловить блаженство от утех.
И как не сложится мой путь –
Я все равно счастливей всех.