Осень внезапно

Владимир Кондратов -Ветер
Было лето, всё прекрасно.
В лучах света я летал,
И с подругой без вынемачки
По кровати всё скакал

Было всё так классно,
День за днём бежал, бежал.
Взяв свой телефон однажды,
На календарик я нажал.

Боже мой…
Боже мой…
А что, уже осень…?
Осень.  Приходит внезапно!
Осень. И без возвратно…   

А у подруги свои заморочки.
Говорит мол «Учебный год…».
Я говорю «Ну ё…» … Почему лето не круглый год…?