разыграл всё как по нотам

Андрей Мартынов Слово
+

разыграл всё как по нотам

не успел рассвет
просочиться в дыры окон
а меня уж нет!

на кровати смятый кокон
сотня лет в обед

говоришь уже закопан?




6 ноября 2012

+