Я проезжаю мимо дома твоего...

Светлана Васильева 6
И вновь я проезжая мимо дома твоего,
автоматически смотрю на остановку.
А вдруг здесь промелькнёт знакомое пальто
и прошлое страницами шурша,напомнит многое,
но что из этого? Теперь уже без толку...

Я иногда брожу по парку, вспоминая
счастливые минуты,счастливые глаза.
И здесь же я наверно оставляю,
всё то,что не исправить. Разбиты были
здесь мечты. Жаль,что их забыть нельзя...

Терзают,мучают дурацкие ошибки,
мы столько потеряли в этой мелочной возне.
Мы складывали про запас улыбки,
но потеряли главное - любовь...
в совсем ненужной никому войне!