Считалочка...

Шшелест
Раз, два, три, четыре, пять…
Мне так хочется опять
Прикоснуться, приобнять,
Ещё раз поцеловать…

Раз, четыре, два и три…
Лишних слов не говори,
Прочитаешь между строк –
Для всего свой день и срок.

Два и пять, один, четыре,
Одиноко в этом мире,
Если не к кому спешить,
Если некого любить.

Три, четыре, два, один,
Сам себе ты господин:
Выбираешь, где и как -
С кем серьёзно, с кем никак.

В общем, как ни посчитать,
От себя не убежать.
Раз, четыре, пять и два…
Быть с тобой хочу всегда.

06.11.12