На песке нарисую...

Светлана Васильева 6
На песке нарисую портрет,
И вдохну в него настроение.
Волны смоют незримый след,
Подарив душе вдохновение.

Нарисую тебя под дождём,
Чтобы капли звенели на теле,
Кровь по венам поющим ручьём,
Нежность рвётся в души колыбели.

Нарисую твой образ в лучах,
Что так нежно ласкают кожу.
Ветер бродит в твоих волосах,
Сердца трепет в восторг умножив!

Нарисую тебя под луной,
Ночь окутает бархатным светом.
Воздух сгустком, волшебной струёй
Воспарит над влюблённой планетой.

Соберу в небе краски радуги,
Расстилая ковром цветочным.
Я тебя избалую радостью,
Подарю тебе солнышко! 
                Хочешь?