Рифмы к осени

Анна Гудыма
Я рифмы к осени ищу
Я не одной не пропущу
К примеру:слякать и туман
Да на ветвях листвы пожар

А на брусчатой мостовой
Танцуют дворники с метлой
Но скоро станет в лужах лед
И птиц окончится полет

А плачущие фонари
Терзают душу до зари
И по дорогам ремонт труб
А ветер холоден и груб

Листвы опавшей чехорда
Зачем же ты ушел тогда?
Над крышами кружит дымок
Как ты поверить сплетням мог?!

Я рифмы к осени ищу
Я по тебе еще грущу
Стихов уже не посвящаю
Но что-то важное теряю