Бесценные чувства любви...

Разнообразности Разные
Зима немного даёт отдышаться
От бега по дальним с штормами морям
Пока  живёшь - невозможно расстаться
С любовью желанной в угоду ветрам,

Несущим шторма, метелям - раздолье,
И холод, сковавший желанья мои.
Стою, как рабыня, в стане злословья,
Но сердцу тепло от горячей любви.

Снега заметают небо и землю,
Туманом холодным горят светлячки,
Но чувствам зимы, озябшим, не внемлю,
Их иней покрыл, заморозив смычки.

Но, может, пробьётся лучик желаний,
Ведь холод и вьюга ему ни по чём.
В морозное утро чувства руками
Отбросит оковы нетленным огнём.

Под музыку сердца рушатся замки
И в мыслях взлетаю над твердью земли.
Сверкают брильянты после огранки:
Бесценными стали чувства Любви!