Когда-нибудь

Анастасия Цепа
И когда-нибудь я приду уставшая
В твою, нашу квартиру на окраине города,
Приготовлю ужин с теплом оставшимся.
Оно вечно, нам больше не станет холодно.
Не кого-нибудь, а тебя любимого
Буду стоя ждать у окна продрогшая.
Мы до кончиков пальцев неуязвимые,
Страх и сильную боль вдвоём превозмогшие.
Но ничем-нибудь мы с тобою сцепимся,
Никогда-нибудь я вернусь уставшая.
Мы с тобой уже никогда не встретимся,
В нашей книге нет главы «Настоящее».